Pão de queijo light: boa pedida para o lanche da tarde!

11/02/2012 16:32

INGREDIENTES:

  • 4 copos de polvilho
  • 3 copos de leite desnatado
  • 4 colheres ( sopa ) de margarina ligth
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 600 g de ricota ( amassada )
  • Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO:
 

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha.
     
  2. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar.
     
  3. Em seguida misture as gemas e amasse bem.
     
  4. Acrecente a ricota.
     
  5. Por último coloque as claras em neve e misture bem.
     
  6. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite.
     

Contato

Academia Big Studio3 Av. Francisco Chrissostomos Torres, nº231, bairro São Luiz, Volta Redonda - RJ
CEP 27251970
(24) 99843-6961
FACEBOOK:
www.facebook.com/bigstudio3
academiastudio3@hotmail.com