Que tal sair do tradicional e experimentar um OMELETE LIGHT?

25/07/2011 16:18

 

Ingredientes:


- 2 Claras
- 1 Gema
- 1/2 Tomate Picado
- 1/4 Cebola Ralada
- 1 Pitada de Salsa
- 1 Colher de café de margarina light
- 1 fatia média de queijo branco magro ou prato light
- Sal a gosto

Preparo:
Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar. Virar com a ajuda de 1 prato.

 

Rendimento: 1 porção
Calorias: 110 por porção

 

Fonte: site Minha Vida

 

*As sugestões citadas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física ou outros especialistas. As notícias divulgadas têm caráter informativo.

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