Petisco de Palmito com Peru

06/10/2011 22:28

Petisco de palmito com peru

Aluna: Lidiane

Ingredientes:

5 bastões de palmito
10 fatias de blanquet de peru (cortadas ao meio)
Pedacinhos de tomate
5 azeitonas sem caroço, cortadas ao meio
1 colher de sopa de requeijão light

 

Como fazer:

Separe os ingredientes. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois corte ao meio de novo de tal forma que 5 bastões renderão 20 petiscos.
 
Com tudo separadinho é só começar a enrolar. Um pedaço de palmito, enrolado em uma metade de fatia de blanquet de peru, deixando as pontas para baixo e, por fim, espeta um pedaçinho de tomate com uma tascadela de requeijão. Tudo isso unido pelo palitinho.
 
Alterne o tomatinho e a azeitona. Se quiser colocar um tomatinho cereja iria ficar uma graça!
 
A receita toda rende 20 petiscos. Cada petisco de palmito terá aproximadamente 13 calorias.

 

Contato

Academia Big Studio3 Av. Francisco Chrissostomos Torres, nº231, bairro São Luiz, Volta Redonda - RJ
CEP 27251970
(24) 99843-6961
FACEBOOK:
www.facebook.com/bigstudio3
academiastudio3@hotmail.com