Ingredientes
1 cebola pequena picada
2 colheres de chá de azeite e oliva
1 xícara de chá de flores de brócolis bem picadas
1 xícara de chá de flores de couve-flor bem picadas
1 xícara e chá de cenoura ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
Salsa a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue os vegetais na metade do azeite. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Polvilhe a farinha, adicione o leite e mexa até engrossar. Acrescente a salsa e deixe a mistura esfriar em um refratário. Depois, leve à geladeira por 30 minutos para ficar bem firme. Modele os hambúrgueres e acomode-os em uma assadeira untada com o restante do azeite. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
Rendimento:6 porções
Caloria por porção:90 Kcal
Fonte: site UOL
*As sugestões citadas não substituem o aconselhamento e o acompanhamento de médicos, nutricionistas, psicólogos, profissionais de educação física ou outros especialistas. As notícias divulgadas têm caráter informativo.